न्यूज़ डेस्क (धृति गोस्वामी): तमिलनाडु और केरल के बीच एक मरीज को लेकर खींचतान के हालात बन रहे है। मरीज़ कन्याकुमारी का रहने वाला है। तबीयत खराब होने पर 68 वर्षीय मरीज़ को मेडिकल कॉलेज अस्पताल (एमसीएच), तिरुवनंतपुरम में भर्ती कराया गया। मरीज़ के सैंपल को Rajiv Gandhi Center for Biotechnology भेजा गया, जहाँ उसकी रिपोर्ट आरटी-पीसीआर टेस्ट में पॉजिटिव पायी गयी। जिसके बाद स्वाब सैंपल निगेटिव पाया गया। मरीज की ज़िन्दगी अब दो राज्यों के दो संस्थानों की विरोधाभासी रिपोर्ट में उलझ कर रही गयी है। फिलहाल 2 मई सुबह 8 बजे तक संक्रमण के कुल 2,526 मामले सामने आये। 1,312 लोगों को इंफेक्शन से निजात मिली साथ ही 28 मौतें दर्ज की गयी। फिलहाल सूबे में 1,242 लोग इंफेक्शन की चपेट में है।
रेड ज़ोन (Red Zone)
चेन्नई (Chennai), मदुरई (Madurai), नामक्कल (Namakkal), तंजावुर (Thanjavur), चेंगलपट्टु (Chengalpattu), तिरुवल्लुर (Thiruvallur), तिरुपुर (Tiruppur), रानीपेट (Ranipet), विरुधुनगर (Virudhunagar), तिरुवारुर (Thiruvarur), वेल्लूर (Vellore), कांचीपुरम (Kanchipuram)
ऑरेंज ज़ोन (Orange Zone)
तेनी (Theni), तेनकासी (Tenkasi), नागपट्टिनम (Nagapattinam), डिंडिगुल (Dindigul), विलुप्पुरम (Villupuram), कोयम्बतूर (Coimbatore), कुड्डलोर (Cuddalore), सेलम (Salem), करूर (Karur), तूतुकुड़ी/तुतिकोरीन (Tuticorin), तिरुचिरापल्ली (Tiruchirappalli), तिरुपुर/तिरुप्पुर (Tiruppur), कन्याकुमारी (Kanniyakumari), तिरुवन्नामलई (Tiruvannamalai), रामनाथपुरम (Ramanathapuram), तिरूनेलवेली (Tirunelveli), नीलगिरि (The Nilgiris), शिवगंगा (Sivaganga), पेरम्बलुर (Perambalur), कल्लाकुरिची (Kallakurichi), अरियालूर (Ariyalur), ईरोड (Erode), पुदुकोट्टई (Pudukkottai), धर्मपुरी (Dharmapuri)
ग्रीन ज़ोन (Green Zone)
कृष्णगिरि (Krishnagiri)